Цитата:
|
Сообщение от Анюта
Гигантелла отличается размером, но никак не блещет вкусом. Что означает "переродится" - я просто не понимаю. Клубника может переродится, если будет сидеть лет 10 на одном месте в зарослях сорняков без ухода, может переплестись усами с другими сортами, но переродится вот просто нельзя.
Чесно говоря, я таких сортов Виктория, Ананасная, Зоряница9 не знаю. Они какого срока созревания? А вам не хочется иметь растянутый период плодоношения?
Внимательно перечитала. Сорт Гигантелла знаю, А Гигантеллу ананасную - не знаю 
|
мне женщина давала эту Гигантеллу Агнанасную - это у нас в простанородье ее так называют, по моему это Лорд ананасный... Виктория - темно красная крупная клубника, Ананасная , светлокрасная- очень сладкая, крупная ягода,Заряныця- супер сладкая, не крупная- первая появляется на рынках украины, ( от нас везут с Вилково) :)
перерождается я писала, т е становиться мельче, есле рядом есть обычная Ананасная клубника... насчет Гигантеллы, в этом году мне приносила женщина, она занимается разводом клубники на продажу.... вкус у клубники был- супер!!!!

мои съедали по 3 кг очень быстро..... поэтому я и посадила у себя 50 кустиков.....