Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2015, 21:46   #1202
Медведь
Местный

Поблагодарили 6,214 раз(а) в 1,371 сообщениях
Медведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Органическое земледелие и природный огород

Олег, я тут об том, какая у меня землеобработка ведётся,это не пахота и не перекопка в чистом виде, и как я весной влагу сохраняю, в своих условиях и на своём участке. С влагой напряжно будет? Вот возле окна сижу и слышу как дождь барабанит и знаю, что в 20 числах апреля тоже сериал из дождиков будет. Есть у нас такой цикл.не один год замечаю, работает. Семена, стало быть, нужно будет посеять в апреле до 20 числа. Что я с морковкой, редиской петрушкой укропом и делаю. Объёмы у меня не промышленные, так что в нужные сроки укладываюсь. А буде форсмажор приключится, так можно выкрутиться. При весеннем суховее накрываем грядку плёнкой на дугах и выветривание во много раз уменьшается. Всходит всё нормально.
По моему я весной писал как сохранить влагу во вскопанной, но незасеянной грядке. А накрыть её мульчей,причём такой, какую при нужде легко отодвинуть.Грядка даже через 2 недели выглядит как только вскопаная.
flowerss (22.11.2015), ViktorPetrov (22.11.2015), yuzhanin (22.11.2015)