Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2015, 21:15   #38
Nikolka
Увлеченный

Поблагодарили 5,014 раз(а) в 326 сообщениях
Nikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что случилось с туями Брабант? SOS!

Помогите, пожалуйста, и мне с туями. За лето Брабанты в живой изгороди, и Смарагды по одиночке дали хороший прирост. В августе я их немного подровняла кусторезом. Мне кажется, где-то после этого и начались проблемы. С Брабантами все хорошо, а Смарагды начали сохнуть внутри и внизу. За осень просто вдвое меньше стали. У всех есть автополив. С удобрениями не маньячу - немного мочевины ранней весной, и нитроамофоска где-то вначале лета. Смарагды были такими пушистыми и красивыми, что просто сердце кровью обливается смотреть на них теперь. Они все в разных местах, но проблемы одинаковые. Что это может быть?

Брабанты

Смарагды

Nikolka вне форума