Тема: Капуста.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 14:52   #1435
Мама Вани
Местный

Поблагодарили 16,594 раз(а) в 4,369 сообщениях
Мама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Капуста.

Мало что они просят, эти гибриды, максимум полив. 2,3 раза в неделю. Из подкормок только коровяк под корень и то пока можно под корень подлить. Когда розляжеться, уже не польеш. И просто не то что бы я не доверяла чужому опыту, но в моем случае, при одинаковой агротехнике результаты не сравнимы. У нас с 15 июля небыло ни единого дождя, по средину ноября. Не верю что бы что то вообще выросло, без полива. Потерялся один корешок капусточки в тепличке, или взошел поздно, но перевалила я его над дорожкой, и поливала каждый день. Выросла кочерыжка не большая но 1,200 кг. было. А харьковскую поливала поливала поливала, да из 13 штук всего две и то до 1 кг срезала. Так как у меня грядки не бесконечные, не могу позволить повторения результата, вот весь мой огород и потеряшка видна с краю в правом ряду.
Мама Вани вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
andreikaFA (19.11.2015), Moroz (19.11.2015), Ph@ntom (19.11.2015), Алена1 (19.11.2015), пятница (19.11.2015)