Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 12:25   #2722
Galina
Местный

Поблагодарили 4,821 раз(а) в 923 сообщениях
Galina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите определить-2 ( продолжение)

Благодарю за вопрос о дроке, я своего красавца, кажись, идентифицировала ну, если быть точной, то благодаря ответу, я все время думала, что мой лесной найденыш - дрок испанский, то бишь метельник, но недавно увидела таки метельник и поняла, что они разные: у метельника молодые побеги круглого сечения, а у моего квадратного, в остальном близнецы -братья а на фото, вероятней всего, дрок красильный, у него листочки крупные и ростом подходит, он,в отличие от ракитника, редко бывает выше метра

---------- Post added at 11:11 ---------- Previous post was at 11:01 ----------

а мой, с большой долей вероятности, как раз ракинтник веничный, мы этим летом его маму ездили навестить, тааак тааам Такооой кустище вырос, повыше трех метров и ветки настоящие веники с длинными ручками, старые ветки к.низу оголяются, а к верху огроменный букет молодых веток в цветах. А мой еще махонький, метра два

---------- Post added at 11:25 ---------- Previous post was at 11:11 ----------

Вот он во всей красе! Ветки, под тяжестью цветов, наклоняются вниз, а потом бодро торчат в небо
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ksyuhoid (08.02.2017), пятница (25.02.2016)