Тема: Суши сами
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 09:52   #12
Динуля
Увлеченный
 
Аватар для Динуля
 
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: в окрестностях Киева
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 394
Поблагодарили 880 раз(а) в 132 сообщениях
Динуля has much to be proud ofДинуля has much to be proud ofДинуля has much to be proud ofДинуля has much to be proud ofДинуля has much to be proud ofДинуля has much to be proud ofДинуля has much to be proud of
По умолчанию Re: Суши сами

Девочки у меня соседка кореянка и пользуется обыкновенным рисом круглым по 12 грн.кг без всяких рисов для суши.Для домашнего употребления она не крутит ролы ,а когда сидят все за столом подается теплый рис ,нарезанный квадратиками нори чтобы можно было свернуть кулечек и кажый накладывает в этот кулечек что ему нравится (рис,имбирь, рыбка ,огурчик, креветки и т.д.) Вообще корейцы считают это блюдо очень эконмным ,так как к рису можно положить все что есть в доме.Можно и селедочку.Тоже очень вкусно ,мокая ролл или кулечек в соевый соус.
Динуля вне форума