Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2015, 09:59   #3
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2

Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29 Посмотреть сообщение
Да, это первое, что приходит на ум во втором случае. Розы, действительно, высажены несколько лет назад /года два-три, как я поняла/. А вот в первом случае /не могу найти по темам нужный пост с фото/ поставка - осень этого года. На вопрос, чтобы это могло быть, Зина ответила форумчанке, что это, вероятно, разросшийся каллюс - обрезать и забыть. Но мне это как-то запомнилось.
И пусть я ошибусь.
Давайте думать о хорошем
Лорик, ну что растраиваться помелочам у меня на " оригинальных" уже дважды был рак почва у меня " целина" в прямом смысле, раньше был военный полигон, и ничего страшного в этом нет... Самое сложное это психологически... , а затем заменить пару- тройку ведер земли и все.
По вопросу роз от Зины, у меня десяток также пришло обмороженых, и нет там ничего критического. На более мощных кустах, где двухлетняя древесина, они по определению не могли за мерзнуть, на однолетних всегда есть тонкие веточки, они также не замерзают, все будет хорошо
В связи с этим у меня возникает вопрос: Покупаем розы Барни и Массада, которые отродясь не видели ниже t +10 затем закапываем в землю, которая под укрытием может промерзнуть на 0,5 м. и даже мысли не допускаем, что розам по меньшей мере не комфортно
Elka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Olga2 (13.11.2015), Докторица (18.11.2015)