Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 23:25   #458
Оксанка
Освоившийся

Поблагодарили 95 раз(а) в 32 сообщениях
Оксанка has a spectacular aura aboutОксанка has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Вопросы, пожелания

А у меня такой ...гм... вопрос... или пожелание...
ОЧЕНЬ попрошу не переходить на личности и эмоции, это сугубо мое имхо, как говорится "маю право" :)

Форум очень люблю, я здесь с самого его открытия, хоть и не часто пишу, но сижу постоянно :) .Но как для меня- во очень многих информативных и полезных темах стало невообразимое количество постов на "корявом", осознанно перевранном языке. Этакие "чаво", "яво", "низзя", "ента", "приживецца" и проч.... Честно, меня это раздражает :( , ничего не могу с собой поделать. При чем есть хорошие советы, но можно голову сломать пока его прочитаешь! Я понимаю, это право каждого говорить как ему вздумается, но все же - уважение к языку и к другим форумчанам.... Может не всем нравится? Сленг есть везде, особенно в интернете, в частности поэтому на многих форумах есть правила - писать на грамотном русском языке - исключительно из уважения к собеседнику. Я не за педантичные придирки - бывают и ошибки, и смешные словечки, и определенный сленг, это же живое общение, а не научный журнал, как уже писали)), но все в меру. А когда многие сообщения становятся неудобно-читабельными - это уже, имхо, перебор.

Я понимаю, что это может такой стиль общения у старожилов форума и мол если не нравится - иди на другой форум, там, где грамотно пишут.... Но ведь у нас не закрытый сайт с ограниченным доступом и мне действительно приятно со всеми общаться :beer: . В общем, не посылайте, а то расплачусь и уйду

Может как-то можно решить столь деликатный вопрос ?

P/S/ Очень попрошу Олега (Садовника) не обижаться, ничего личного. Очень Вас, Олег, уважаю, а сад у Вас просто замечательный !