Цитата:
Сообщение от Мечтательница
фото не цитируем
Барбарис весь болтается в горшке,но вроде как живой,сломалось пару веточек)))) больше не буду у них заказывать
|
Для меня Тавия тоже умерла навсегда.
Сначала сделала заказ на пихту силберлок. Зная с кем имею дело, предварительно задала вопрос о размере и попросила сделать фото. Ответили высота 1-1,5м цена 339 грн.(?!!)Переспросила не ошиблись ли, ответ тот же. Перед тем как ехать покупать еще раз перезвонила, тут уже размер уменьшился до 30 см. Приехала, посмотрела на малышей с оголенными корнями

Вроде уже все ясно о поставщике, но нет - очередная рассылка хосты по 30 грн -и я уже на крючке. Сделала заказ 7.11 на , тут же пришел ответ с номером заказа. Сегодня, 11.11.15, решила перезвонить узнать можно ли забирать. Ну и задала вопрос как они отвечают за пересорт, т.к. из прошлогоднего заказа 8 шт сорту соответствовали только 3, да и те были наспех поделенными и запихнутыми в горшки половинками/четвертинками от присланных мне фото. Мне ответили, что такого быть не может, а пересорт они меняю ( у меня и накладная прошлогодняя есть), в этом году все будет ОК и.... прислали сообщение
Уважаемый покупатель!
Спасибо за размещенный заказ у нас. К сожалению, к моменту получения Вашего заказа интересующий Вас ассортимент был уже продан или снят с продажи по технологическим причинам. Извините, но мы не сможем выполнить Ваш заказ сейчас.
Я сделала вывод, что их работа рассчитана на иногородних, которые покупают кота в мешке. Коллеги, не ведитесь на их рассылки и комментарии.