Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2015, 22:01   #1633
flowerss
Местный

Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
flowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Свойства органических мульчируюших материалов и реакция растений на них

Cлизнями были забиты скорлупки,после измельчения на мелкие фрагменты этого не замечала.Овощи я не сажу(кроме помидоров),у меня в основном цветы.Да ,ещё на землю стелила луковую шелуху,а потом скорлупу.От слизней -делаю ловушки(КУСКИ СПИЛА,КАРТОН),я всё таки люблю органическое земледелие.Но если количество слизней зашкаливает,посыпаю очень хорошим средством.Название не помню заказывали в кол.покупках.Если интересно-буду на даче,найду банку с названием.Ещё по поводу мульчи- куда не успеваю дойти-сажаю очитки,они создают красивый ковёр(почвопокровные),ухода минимум,бурьяна нет.Бурьян идёт на мульчу,посыпаю его бокашиками-земля после них супер,куча червей!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
yuzhanin (08.11.2015), пятница (17.03.2017)