Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2015, 17:07   #769
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2

Зина меня в этом году неприятно удивила именно своим отношением к клиенту. Розы пришли нормальные, не подмороженные. Но одной розы Nelson Monfort мне просто не досталось. В прилагаемом списке чёрным маркером эта роза просто вычеркнута...и всё. Заказ делала в начале июля, тогда же и оплатила. Потом несколько раз звонила и напоминала что я жду свои розы, и меня по телефону спокойным тоном убеждали что посылка уже отправлена (на самом деле отправлена не была). Ни намёка о возврате денег за неполученное растение, ни звонка с предложением вернуть деньги или заменить на другой сорт То есть это я должна звонить и предлагать...Честно говоря да Бог с ними с 35 гривнами, просто осадочек неприятный остался.
Olga2 (10.11.2015), OlGaj (11.11.2015), Эмилия (10.11.2015)