Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2015, 21:07   #11
Нина
Местный

Поблагодарили 24,855 раз(а) в 6,199 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: "дачная амнистия" (оформление самостроя ) до конца года

У нас , в Василькове, все начинается с БТИ.
У меня есть разрешение сельсовета от 2009г на постройку, в БТИ посоветовали начать оформление, как будто только начало строительства, а через пару месяцев оформить окончание и отправили в Архитектурный отдел. Сказали, что так обойдется намного дешевле. Но в Архитектурном отправили обратно в БТИ и сказали все начинать с оформления техпаспорта. Там записали на очередь на обследование, и через месяц после него можно получить новый техпаспорт. Потом путь в Архитектуру. Я еще не получила техпаспорт, только позвонила, узнала, что готов и сколько доплатить нужно, потому что прием в Архитектурном отделе во вторник, а я хочу одновременно и техпаспорт забрать, и в Архитектуру попасть, что бы отдать документы для дальнейшего оформления.

Последний раз редактировалось Нина; 07.11.2015 в 21:13.
Нина вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (03.10.2016), Marik (08.11.2015), Света Ш (07.11.2015)