Цитата:
Сообщение от Moroz
Девчата! А что, никто лапшу впрок не делает?
|
что-то много яиц, мне кажется..это получается на 0,5кг муки -5шт?
его же фиг раскатаешь потом

делала лапшу со шпинатом и сушила потом/приступ хозяйственности был

/..на 0,5 пачки муки кажись 2яйца+желток,шпината, если весом, не больше 1/3 от веса муки,если меньше шпината, ничего страшного, просто цвет и вкус немного другой.Соль по вкусу.Тесту нужно полежать, иначе будет неоднородный цвет и рвется.Потом катаем корж и даем немного протряхнуть,потом режем и сушим..всё
п.с. сколько нужно воды - не скажу,сначала кидаем все, а потом воду в зависимости от влажности полученной субстанции