Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 23:36   #48
Елка
Местный
 
Регистрация: 01.07.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 4,144
Сказал(а) спасибо: 24,187
Поблагодарили 11,924 раз(а) в 2,936 сообщениях
Елка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тесто на пельмени/вареники

Цитата:
Сообщение от Moroz Посмотреть сообщение
Девчата! А что, никто лапшу впрок не делает?
что-то много яиц, мне кажется..это получается на 0,5кг муки -5шт?
его же фиг раскатаешь потом
делала лапшу со шпинатом и сушила потом/приступ хозяйственности был/..на 0,5 пачки муки кажись 2яйца+желток,шпината, если весом, не больше 1/3 от веса муки,если меньше шпината, ничего страшного, просто цвет и вкус немного другой.Соль по вкусу.Тесту нужно полежать, иначе будет неоднородный цвет и рвется.Потом катаем корж и даем немного протряхнуть,потом режем и сушим..всё
п.с. сколько нужно воды - не скажу,сначала кидаем все, а потом воду в зависимости от влажности полученной субстанции
__________________
Я тоже Настя
Елка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Moroz (05.11.2015), Zaja (08.11.2017), Ветка (04.11.2015), пятница (05.11.2015)