Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 18:49   #1431
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Я люблю русские сериалы, не те мыльные оперы, что по 225 серий "про няню Вику", а хорошие, чтоб пробирало, например: "Охота на Изюбря", "Разведчицы", "Последнее путешествие Синдбада" , "Обнимая небо", и т. д.
Такое впечатление, что у производителей творческий кризис, смотреть нечего.
Периодически просматриваю на ех.ua новые видео, ничего выбрать не могу, одни "ментовские войны", "менты", и т. п.

Может кто-то что-то посоветует русского производства, или зарубежное, типа "Аббатсьва Даунтон", только не боевики и звездные войны, чтоб было мирное, качественное, приятное.

Мой муж любит фэнтези. Я не спорю, хочет человек - пусть смотрит. Я вместе с ним смотрю, только половину кино - под одеяло с головой заныриваю и жду, когда он скажет, что уже можно вылезать из-под одеяла. "Игру престолов" кроме моего мужа еще кто-то любит?

Последний раз редактировалось natabu; 04.11.2015 в 20:42.
natabu вне форума