Re: Тесто на пельмени/вареники
Мне подруга дала вот такой рецепт на тесто для вареников, сказала, что после варки тесто остается гладким и не принимает форму фарша (не знаю понятно ли объяснила)
2\3 ст молока
1\3 ст воды
2 яйца
1 ч.л. соли
1 ч.л масла подс.
3 ст муки
Пару раз делала, не помню уже результата, но все же остановилась на заварном из-за того, что очень пластичное при лепке, да и если честно, стараюсь подэкономить на всем, даже и на 1 яйце (у нас сейчас яйца по 23-25 домашние), ну а вкус после варки действительно начал немного не нравится, думала мне показалось, оказывается я не одинока...
__________________
Я Вита и конечно же на ты.
_______________________________________
Получить можно все,только не все сразу.
|