Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 14:07   #190
Julia81
Местный
 
Аватар для Julia81
 
Регистрация: 31.10.2013
Адрес: Киев, Голосеево
Сообщений: 516
Сказал(а) спасибо: 2,241
Поблагодарили 1,775 раз(а) в 372 сообщениях
Julia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Аджика, ткемали, кетчуп и проч. хреновина ;)

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
...масло... - залила кипятком...
Не получилось...или уксус обычный..?
У нас мысли схожие Может не надо кипятком заливать (мне кажется, горечь из-за этого),так как уксус и так немного "прибивает" остроту) и масло не добавлять, и использовать обычный уксус? При желании, можно потренироваться на небольшом объеме:)
__________________
Для друзей - Юля
Julia81 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kristin (02.11.2016), Елка (01.11.2015), Нина (16.06.2016)