Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 08:39   #189
borilena
Местный
 
Аватар для borilena
 
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 786
Сказал(а) спасибо: 2,973
Поблагодарили 6,844 раз(а) в 682 сообщениях
borilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Аджика, ткемали, кетчуп и проч. хреновина ;)

Бурячки с хреном
Составляющие:
Буряк отварной /в воде, мультиварке, микроволновке/
Хрен свежий тертый
Вода, сахар, соль, уксус
Буряки нарезать тонкими ломтиками и выкладывать в емкость слоями /использую эмалированные судочки/ , пересыпая каждый слой тертым хреном.
Приготовить раствор из кипяченой воды, сахара, уксуса, чуть соли
/по вкусу/ и залить все .
Дать настояться ночь, а потом в холодильник.
Прекрасное дополнение к мясу, а особенно к холодцу.
Смачного!
Иногда использую из-за лени готовый хрен в баночках, но получается хуже.
borilena вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Julia81 (01.11.2015), Landberry (25.07.2016), Елка (01.11.2015), пятница (17.08.2016), Руня (12.07.2016)