Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2015, 21:48   #528
Therion
Местный

Поблагодарили 3,379 раз(а) в 696 сообщениях
Therion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прививка и окулировка плодовых

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Мои прививки за кору отваливаются через пару лет. Копулировкой надежней.
Нина, естественно, каждый хвалит тот метод, который ему лучше всего удается. И я не исключение, хотя "за кору" пользуюсь уже редко, только в том случае, если подвой в разы превышает привой. Не согласен с Вами что отваливается через два года. Не буду отрицать, пару случаев было в результате действия большого ветра. Но на фоне большого количества прививок это мизерный процент. В той местности, где я занимаюсь садом, "местное казачество" из покон веков практикует только этот метод. То есть в каждом дворе "сам себе садовод". И деды ихние и прадеды прививали только так, и довольно успешно. Есть деревья (не побоюсь этого слова) старше нас, ибо люди столько не живут.
Creativniy (10.11.2015), Deva28 (01.11.2015), Максима (31.10.2015)