Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2015, 09:15   #620
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Голубика и клюква

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Витуся, просвети пожалуйста про перспективы урожая, в наших краях. Сколько ягод возможно будет собрать с пяти- шести летнего, нормально развитого куста. У меня вроде она и плодоносит, но явно что то не так, 0,5 кг на пятилетнем кусте ростом более метра явно не достаточно, или нормально?
Оно самое. Тоже такое имею. При этом разростания куста нет. И это не нормально
Но у меня плодородие почвы отсутствует. Луговая затопляемая земля и торф с песком. На огроде за много лет более менее гумус сформировался, а там где растет голубика вообще безплодная зона.
Кормить надо и регулярно, что довольно сложно сделать. Это же надо себе постоянно напоминать и постоянно делать
Кстати, в этом году некоторые кусты дали новый прирост. Так, что есть надежда на повышение урожайности

---------- Post added at 08:15 ---------- Previous post was at 08:13 ----------

Цитата:
Сообщение от andreikaFA Посмотреть сообщение
Планую на вихідних обробляти сад розчином ЗК,чи можна ним обприскувати голубіку(листя ще не опали) ну і журавлину з бруснікою,на яких листя не опадає взагалі??
Вопрос.
А как эти растения относятся к железному купоросу?
Например, перец и крыжовник не переносят медный купорос.
Витуся вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elka (29.10.2015), Нина (29.10.2015)