Тема: Злаки
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 15:31   #1380
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Злаки

Некоторые мои герани зацветают в конце мая, осстальные в июне. Есть герани, цветущие все лето.
По шалфеям опыта пока мало, это добро у меня 1 год. Остфрисланд цвел целое лето (с обрезанием). Как другие - посмотрю.
2 зебринуса в конце мая не будут дыркой в клумбе, хоть 30 см дадут. Насобирала немного пеннисетумов. Поэтому они меня волнуют больше, чем мискантусы, они просыпаются поздновато.
А вот эту свою композицию в этом сезоне я любила больше всех остальных (из солнечных):

На фотках герань мелкотычинковая Черноглазая Иван и шалфей Лиловая королева, сентябрь.

Кстати, так и не поняла, это Хаммельн, или какой-то другой. Если по фотке можно определить, подскажите, пож.
irina s (19.10.2015), Tess (19.10.2015), Wolfin (19.10.2015), Гизбрехт (19.10.2015), ЛОРИК29 (19.10.2015)