Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2015, 20:09   #732
desatka
Местный
 
Аватар для desatka
 
Регистрация: 02.03.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,653
Сказал(а) спасибо: 6,288
Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сушим урожай

Цитата:
Сообщение от irina s Посмотреть сообщение
Народ, кто сушил айву? Поделитесь опытом
мне сушкари объяснили главные принципы сушки:

- плоды должны быть качественные без гнили;
- если сушка готовится для просто погрызть с чаем, то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно снимать шкурку, потому, что после высыхания она не может быть переработана жкт и возможны серьёзные проблемы с пищеварением;
- если сушка идёт на компот, то шкурку можно не снимать;
- вкус сушки сильно зависит от толщины нарезки;
- высушить можно всё;
__________________
Ирина
desatka вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (12.01.2016), Gala081962 (17.10.2015), irina s (17.10.2015), jul-lia (20.07.2016), ya (17.10.2015), Анна С. (22.02.2016), Лида60 (21.10.2015), Лучик (18.02.2016)