Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2015, 13:49   #1690
Varvaraa
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2015
Адрес: Киев
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Varvaraa is on a distinguished road
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Шоколадный манник в мультиварке Этот необычный пирог будет настоящим сюрпризом для ваших гостей. Совершенно обычный снаружи, но стоит его разрезать – а внутри настоящее чудо. Белые бархатистые шарики на фоне черного шоколада смотрятся очень аппетитно. Вряд ли кто-то откажется от добавки!Ингредиенты для теста:
кефир (можно йогурт) – 1 стакан;
манка – 2/3 стакана;
мука — 2/3 стакана;
сахар – 1 стакан;
какао — 3 ст. л.;
масло сливочное – 70 г;
разрыхлитель – 1 ч. л.;
яйца – 2 шт.;
соль – щепотка.


Ингредиенты для творожных шариков:
творог – 150 г;
кокосовая стружка – 6 ст. л.;
сахар – 2 ст. л.;
мука – 2 ст. л.;
ванильный сахара – 1 ч. л.;
яйца – 1 шт.


Приготовление шоколадного манника в мультиварке Поларис:
Смешайте манную крупу с кефиром или йогуртом и оставьте для набухания.
Соедините творог с кокосовой стружкой, сахаром, мукой, ванильным сахаром и яйцами. Взбейте все ингредиенты при помощи блендера.
Разделите получившуюся массу на 8 равных частей и скатайте из них шарики.
Разложите творожные шарики на тарелке и отправьте в морозильную камеру минут на 30.
Теперь займитесь приготовлением теста. Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром, добавьте яйца и взбейте при помощи миксера в однородную массу.
Затем добавьте в эту массу манку, настоявшуюся на кефире (йогурте) и перемешайте.
И в последнюю очередь введите просеянную муку, соль, какао и разрыхлитель. Еще раз все хорошенько перемешайте.
Застелите чашу пергаментом для выпечки и вылейте в нее тесто.
Достаньте из морозильной камеры творожные шарики и выкладывайте их по кругу в шоколадное тесто. Не кладите шарики слишком близко друг к другу, чтобы они не слиплись.
Установите программу «Выпечка» на 1 час 20 минут.
Когда звуковой сигнал сообщит вам о том, что шоколадный манник в мультиварке Поларис готов, не вынимайте его сразу. Пусть постоит еще 15 минут без крышки.
Через 15 минут можете смело вынимать шоколадную выпечку и выкладывать ее на блюдо.
По желанию можете украсить манник шоколадной глазурью.
Varvaraa вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chita (29.10.2015), Marta (10.11.2015), Vikulya (28.10.2015), Аленка (05.12.2015), стелла (28.11.2015), Я Вика (09.11.2015)