Цитата:
Сообщение от Инесса
Бесподобный пирог! Огромное спасибо за полезный рецепт. Только что,сделала,уже половины нет! Завтра заказ снова испечь!
От себя добавлю: сахара нужно брать меньше(сладковатый вышел),можно взбрызгнуть слегка лимоном. Корицы-не полную чайную ложку. Никто не понял,что это тыква. Все решили,что это яблочный пирог.
Может у кого есть еще интересные рецепты из тыквы. Пишите.
|
Рада, що сподобалось!

Мої люблять солодке, так що цукру потрібно давати на смак. Також можна додати інших приправ (імбиру сушеного, гвоздики, кардамону) - хто любить, або трохи яблук разом з гарбузом... Варіантів безліч!

І ще - помітила, що смак дуже залежить від гарбуза. Якщо гарбуз смачний, солодкий, - то і пиріг вийде смачнішим...