Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 20:47   #97
АнтонинаА
Местный

Поблагодарили 1,725 раз(а) в 406 сообщениях
АнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наш темперамент. Можно ли "обуздать"? (навеяно"остатки роз")

А я так люблю розы, что это проявилось в том, что много лет боялась их сажать. страшно было подумать, что вдруг разрушится главная дачная мечта, если ничего не получится. Вот, с этой осени уже начала.
А вообще про темперамент и "увлекаемость". Где-то прочитала, психологи про это говорят - "принцип замещения". как я это поняла, человек, которому трудно или некомфортно в этой жизни создаёт себе ту, другую, в которой всё иначе...И живёт в ней.
У меня что-то подобное было, когда ребёнок очень болел (много лет). Когда я смотрела на цветы - я могла отвлечься хоть на какое-то время, а то доходило до того, что ни спать, ни есть... Хотя, вот когда это относительно закончилось (какое-то время назад), дикая любовь к цветам не ушла. Может, ушла такая, слегка "истерическая"... А может, просто сил а это больше стало.
АнтонинаА вне форума