Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 19:15   #30
АнтонинаА
Местный

Поблагодарили 1,725 раз(а) в 406 сообщениях
АнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Рецепты для хлебопечки

Рецепт выписан в оригинале (я от них боюсь далеко отходить, соблюдая пропорции по весу - если что-то добавила, то из веса муки столько же отсчитала). Вот оно:
дрожжи саф-момент 2 ч.л. (это спец. ложки этой хлебопечки), пшеничная мука - 300 г (я кладу 270 г и туда же добавляю 30 г чищеных подсолнечных семечек), ржаная мука - 260 г (я кладу 200 и 60 г залитого кипятком и подсушеного полотенцем, порезанного на мелкие кусочки чернослива), соль и сахар - по 1,5 ч.л., квас негазированный на солоде (я покупаю Древлянский, квас-Тарас..., если холодный - немного подогреваю, хотя бы до комнатной). Программа для ржаного хлеба печёт его за 3,5 часа.
АнтонинаА вне форума