Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2015, 13:27   #1738
Creativniy
Местный

Поблагодарили 10,085 раз(а) в 1,338 сообщениях
Creativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Яблоня

Цитата:
Сообщение от ptichka Посмотреть сообщение
У меня тоже возникли сомнения в Вашем Чемпионе... Насколько я помню, Чемпион - полосатое яблоко и форма немножко другая. Вот мой клон Чемпиона- Чемпион Рено:
Как раз, этот саженец, покупал 2 года назад у нас на выставке как "Чемпион". В этом году первое плодоношение. Мне вообще хотелось бы увидеть фото тех кто пишет, что у них не такие яблоки, что бы сравнить, получился бы актуальный разговор. А так ни о чём , это типа пальцем в небо! А вам спасибо за ваше фото. Надеюсь будем сравнивать и определять правильность сорта.

Павел
Ленивых мужчин нет,- есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулировнные.

Creativniy вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ptichka (10.10.2015)