Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2015, 21:43   #2391
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Алла, при пригибании много места расходуется, я не могу себе этого позволить. Я дуги ставлю над ними, бывает рвется волокно, но не критично. В общем оно не вечное-расходный материал. У меня розарии трехрядные, хоть и не нравится самой, пока ситуацию изменить не могу. Гнуть некуда...
Лена, у меня тоже есть трех рядные, я плети рядками укладываю и на встречу друг другу, как получится. Сначала крючками пришпиливаю, а затем дуги. Дуги - шахматкой ставлю - чтобы снег не рвал лутрасил. У нас дело не в долговечности, может намести большие сугробы, потом на них дождь выпадет- лед - сверху еще мокрым снегом ... И все это тает и течет вода, а ночью подмерзает. Одно слово СЕВЕР
Elka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Марлена (09.10.2015)