Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 15:52   #85
mira
Местный

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 387 сообщениях
mira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Интересные сочетания цветов.

Аленка! Кандыки - красавцы! И вся композиция очень хороша! У меня пока нет кандыков, не придумаю, куда бы мне их втиснуть.
Цитата:
Сообщение от Марлена
Да,да низенький -Ритц. Мира ,а какая высота у него получилась?
У меня не более 25см с цветоносом. И цвет очень красивый, можно сказать голубой, но есть какой-то лиловатый оттенок. Попробую по методу Почки обработать от мучнистой с флоксами.
У кавказской "Fama" три-четыре растения получились с очень красивым цветом - просто полевой василек. А остальные два сорта - это смесь "Isaac House's Hybrids" и что-то из серии "Perfecta", но не белая. Смесь тоже высокая, но не падает, растет в зарослях метельчатой гипсофилы. "Перфекта" невысокая, около 50см, очень компактная, тоже на припеке растет, не падает. Особенно цветом не впечатлили, но для поддержки чего-то высокодекоративного очень даже можно пробовать.
Растение для меня новое, поэтому я еще только ищу ему подходящее место. Может, и ошибаюсь...
mira вне форума