Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 15:14   #1846
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Девочки! Подскажите, пожалуйста!
Надо декорировать край террасы (подпорную стенку). Высота от 0,5 м до 1,7 м.
Хочу посадить ряд почвопокровных роз. Возможно, односортный. Желателен ниспадающий эффект водопада.
Пока выбираю из самых неболявых и зимостойких: Alba Meidiland, White Meidiland, Les Quatre Saisons, Heidetraum и Knirps. Или, может, просто посадить ряд кустов Stadt Rom? У кого есть эти сорта? какие лучше выбрать?
У меня все есть сорта. Для данной цели, чтобы плети свисали, что бы вся плеть была покрыты цветами, лучше всех будет Knirps. У всех остальных побеги толстые, на метр выбрасываются вверх, затем дугой под тяжестью вниз опускаются, у Knirps стебли тоньше, стелются больше, я обрезаю - больше двух метров некуда девать.
Elka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (06.10.2015), Maryana (15.10.2015)