Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 12:00   #8
Ирина X
Местный

Поблагодарили 3,184 раз(а) в 669 сообщениях
Ирина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками

Какая замечательная весенняя тема! Не могу пройти мимо - я за завивку, но био, а не химию, и у хорошего спеца. Меня на мою первую химию повел муж лет так 20 назад, это был ужас! Как после электророзетки После этого химию делала :o но только 1 раз в 2 года и пышности хватало, да еще рыжина усиливалась такая естественная. Вот и Нина упоминала, что цвет менялся на весьма интересный. А потом мне стало жаль волос и я их долго оздоравливала и говорила себе, что больше никаких химий А в прошлом году... Короче сделали и дочке и мне биозавивку. Конечно, дороговато и "носится" не долго - мне хватило кудрей на 3 месяца, а волны и пышности на год. Зато когда стриглась в парикмахерской, мне сказали, что у меня очень здоровый волос и природные кудри Мастер, который мне делал био, в Киеве. Так что надумаете - найду адрес и телефон. Валентина (мастер) лучшая в Киеве и в пятерке лучших по Украине. А кудри очень и очень молодят С приближением весны, девочки! :beer: