Тема: Сидераты
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2015, 09:42   #2074
лиготема
Освоившийся

Поблагодарили 346 раз(а) в 72 сообщениях
лиготема is just really niceлиготема is just really niceлиготема is just really niceлиготема is just really nice
По умолчанию Re: Сидераты

yuzhanin
спасибо! значит, в ближайшие пару дней еще буду активно сеять. Агроволокна я еще весной прикупила рулон, так что пока есть - буду пользоваться. Тем более, что ничто не мешает его использовать по 2 раза. К весне будет уже готовенькое - порезанное по ширине грядок ))

Тропинки замульчировала первый раз. И то не все - просчиталась с количеством соломы, мало купила. Весной мульчировать нечем было и сил не хватило. В итоге летом был адский труд по уходу за тропинками- сорняки росли быстрее, чем удалялись, даже жара их не смущала.
Хотела посеять газонной травкой хоть часть - но опять же, в борьбе с наросшими сорняками сил и времени на посев и полив не хватило. Вообще я в поиске самых ленивых методов хозяйствования. Что проще - косить травку на тропинках и скидывать ее в грядку или укрывать каждый сезон новым слоем соломы (которую еще и купить надо вовремя)? На рекомендованный форум схожу. Я первый год живу на винничине (после Крыма), местный климат для меня пока загадка, ничего не успеваю в срок. Да и фронт работ больше 2 соток у меня впервые...
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chita (11.10.2015), flowerss (19.12.2015), Svetmay (04.10.2015), yuzhanin (04.10.2015), Елка (05.10.2015), Ирина X (04.10.2015)