Цитата:
Сообщение от archy1407
Неоднократно брали у Вас розы и возле дома и в питомнике. Нареканий никаких. Если Августа-Луиза склонна к черной пятнистости, то какие могут быть претензии к питомнику? Сейчас как раз разгул черной пятнистости. Лечу по схеме Садовника.
|
Спасибо. Ткните меня пожалуйста в его методику.
---------- Post added at 06:28 ---------- Previous post was at 06:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Gala081962
А чем Вы готовы делиться? Методикой которая у Вас не работает ( вы сами об этом пишите) у Ваших конкурентов она давно уже найдена и Ваша им не нужна. Не раз была у Зины на полях- красотааа, ни одного пятнышка, ни одной больной розы, все кусты буяют здоровьем)))
|
Моя методика работает) Не Работает Квадрис и Топаз) Что Зина рекомендует? У меня тоже не одного пятнышка, но тут говорят, что это плохо

---------- Post added at 06:34 ---------- Previous post was at 06:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Gusenitsa
Максим, а Вы просто скажите: в чём проблема? Почему после "более 30-и лет" опыта возникло такое желание обменяться информацией? Дорогие пестициды и есть желание удешевить обработки? Не можете побороть ЧП и МР, выработалась резистентность? Или много палёных фунгицидов? Вместе мы найдём решение! 
|
Естественно в первую очередь удешевления, т.к. сейчас все не очень дешево стало стоить. А на одно опрыскивание, моего хозяйства уходит 13 ведер. С МР у меня ваще прблем нет. ЧП бывает проскакивает осенью. Надеюсь, что мне мои поставщики, не подсовывают мне паленку) Хочу найти еще пару препаратов, что бы больше варьировать.