Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 13:59   #1616
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни роз ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Makiss Посмотреть сообщение
....Такое понятие есть, профилактическая доза в половину меньше лечебной. Например вот, гляньте применение http://sad-ogorod.biz.ua/catalog/fun...is_paket_6_ml/
Максим, Вы сами себе противоречите! И даёте ссылку на препарат, о котором сказали, что у Вас он не работает! И ссылка всего-навсего интернет-магазина, который неправильно трактует рекомендации Сингенты и выдаёт желаемое за действительное.....
Цитата:
.....И у меня Квадрис не работает!
Значить по Вашему вы мне предлагаете опрыскать два раза Ридомилом, а потом опрыскать Квадрисом и топазом, которые не работают у меня.....
Может, поэтому-то у Вас Квадрис и не работает?
Цитата:
.... Хотелось бы услышать, еще методы лечения ЧП И МР: препараты, дозировки, частота опрыскивания. И не только от садоводов любителей, но и от владельцев питомников.
Цитата:
1. Не скажу, военная тайна . Вам он сильно не поможет, а вот конкурентам его не нужно знать....
Опять противоречите.....
Цитата:
А как и чем опрыскивать, каждый форумчанен сделает выводы сам и получит свой опыт проб и ошибок.
А это единственное.... с чем я согласна....
Lusenka (02.10.2015), Фиорентинка (30.09.2015)