Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 21:29   #549
Ikari
Местный

Поблагодарили 4,115 раз(а) в 677 сообщениях
Ikari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Астра многолетняя

Наташа, не знаю как обьяснить, но я влюбилась в эту растень с первого взгляда. Это очень воздушно-ажурные облака, прекрасные компаньоны, фоновые растения. Но могут и солировать ( я думаю) В общем нежнятина. К сожалению не могу пока показать картинку в целом,- надеюсь в следующем сезоне получится.
Насчёт ветра- у меня особо высокие подвязаны к бамбуковым палочкам (но они совсем малыши весеней посадки, надеюсь как наростут, покрепче станут)
По высоте разные- есть до метра, есть выше. Да, как написала Наташа, в этом году им повезло с погодой- тёплый, сухой сентябрь поспособствовал шикарному цветению, но я теперь готова любоваться и листвой летом.
Астрочки на моём и Наташином фото разные, (хотя мои все от неё).
У моей ещё и стебель, листики тёмные- очень красивый контраст получается.
irina s (28.09.2015), natabu (28.09.2015), nis (28.09.2015), Люд.а (28.09.2015), Нина (24.10.2015)