Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 09:40   #1386
Мама Вани
Местный

Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
Мама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Так меня это дико раздражает. Неприятно когда он треться об меня. Я понимаю что хочет что бы приласкали , но у меня нет времени. Вот сейчас сижу на диване у меня 20 минут времени. Ну что с этим сделаешь? Когда вижу что соседи и на стол, и целуют, и на кухонном окне у них подушка для кота, на которую он ходит через обеденный стол.... слов нет как для меня это неприемлемо. Ну вот я не такая. У меня 82 летняя старушка на мне, сын , школа далеко, мужа тоже приходиться возить с работы на роботу, магазины, все вдали от нашего дома, транспорта нет. Осваивают вождение в 46 то лет. А еще кухня, и часный дом, который все время строим уже 10 лет... ну еще одно ярмо просто не налазит. Вот и поплакалась....
Та все с котом будет хороше, сынуля его очень любит. Купим атрибуты для него, но ганять я его буду, он у меня в тапках ходить научиться. Может похолодает, хоть огороды отпадут, и я научусь, его гладить, когда появиться время.
Мама Вани вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (28.09.2015), Senpolia (29.09.2015), Tess (28.09.2015), утя (01.10.2015)