Тема: Морковь.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 10:11   #521
Мама Вани
Местный

Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
Мама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Морковь.

Всю свою морковь сеяла во второй половине мая. На летнее потребление в начале апреля рядочек.
Куда там копать. Жара такая, а хранить в гараже.... жду прохлады. А новые корни отросли у морковки, которой досталась, самая неподходящая агротехника. Хотя те же гибриды с хорошим поливом выглядят прекрасно.

---------- Post added at 06:11 ---------- Previous post was at 06:06 ----------

Цитата:
Сообщение от MixaP Посмотреть сообщение
Во время сбора урожая обнаружили три фиолетовые морковки. Одну попробовали, сердцевинка слегка красноватая, сама сладкая, при варке (нарезана соломкой) стает зеленой как горошек. Храним одну на семена, но их еще нужно дождаться... Может кто подскажет название сорта или где эти семена искать.
Purple Sun F1 (Bejo), может Ваша?
У меня есть красная Киото Ред, как то я к экзотике раводушна. На вкус как обычная, но рука тянется к оранжевой. Да и ее размеры куда скромнее, традиционной. 80%моей не товарные. То тонкие и длинные, то с несколькими кончиками, аля корове вымя.
Это реальный ее цвет.

Последний раз редактировалось Мама Вани; 28.09.2015 в 10:24.
Мама Вани вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MixaP (28.09.2015), Ветка (23.10.2015), Елка (28.09.2015), Нина (01.10.2015)