Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2015, 10:59   #1665
СаДом
Местный

Поблагодарили 5,921 раз(а) в 1,541 сообщениях
СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Яблоня

Возможно разбег в сроках созревания Деличии еще в том, что он вкусный, когда еще недозрел. Я пробовал еще в середине августа и сейчас - вкус такой же замечательный, только тогда он более кислый и румянца немного, а сейчас чуть более сладки и почти весь красный.

У меня с этим деревом только одна непонятка - с опылением. Все сорта яблок в саду каждый год дают урожай от среднего до огромного, а этот сорт в этом году дал первый нормальный урожай за три года (как дачу купили). Дереву больше 15 лет. В прошлом году, например, было всего два-три яблока, я их тогда попробовал и пожалел что так мало.
Хотя возможно повлияло то, что в первый раз обработал ЖК осенью и бургундской весной.
СаДом вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (30.10.2015), did_Panas (26.09.2015), Gusenitsa (26.09.2015), Sveta (26.09.2015), Tasedu (27.09.2015)