Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2015, 02:36   #1839
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Ну вот, я в растерянности!
Завтра (уже сегодня) сажать розы Мельсана, а я не могу определиться с расстоянием.....
Мои Line Renaud прошлогодней осенней посадки с легкостью взяли полутораметровую высоту. Но кусты компактные, с расстоянием 55-60 см ПОКА смотрятся не плохо. ....Lolita Lempicka тоже рослая и весьма очаровательная девушка!
Но тогда для меня загадка, почему на мейяновском сайте приведены такие рекомендации:
Цитата:
Расстояние посадочные розы
• розы с большими цветами: 45 / 50см, 4-5 за m² роз
• Розы с сгруппированных цветов: 40/45 см, розы 5-6 за m²
• ландшафтный Розье: 50 см для густых или установленных портов, 70 см для почвопокровные.
• Восхождение розы: 2 м / м 3
• Миниатюрные розы: 30 см, 10 м в розы
• Розье плача: изолировать
• штамб Розье: выделения или пространство 1 м и более
http://www.meillandrichardier.com/qu...r-les-rosiers/
Как можно рекомендовать расстояние 45-50 см для кустов высотой 150 см и шириной до 70 см?......
елена.п (26.09.2015), люсси (30.09.2015), Марлена (26.09.2015)