Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2015, 20:41   #218
Demiga
Местный

Поблагодарили 4,224 раз(а) в 674 сообщениях
Demiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Плохие и хорошие соседи для роз

Посадила я вдоль дорожки Августу Луизу и Лаванду . Все хорошо было в начале сезона. После цветения лаванды я ее очень сильно обрезала. Но теперь лавнда стала монстром, огроменные кусты и роз просто не видно... Но красивейший монстр!
Розы осенней посадки. И что делать? Убирать розы, пересаживать лаванду? Не могу решиться... Каково расстояние должно быть между розами, чтобы туда красиво вписалась лаванда? Дорожка 5 м, ширина 80см.
На второй клумбе у меня розы с можжевельниками. Пыталась в течени сезона что-то подсаживать Шалфеи, вербены и др, ничего не нравится:( засыпала сосновыми иголками и вот моя красота! Ничего не отвлекает от созерцания роз.