Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 13:46   #335
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Колоновидные плодовые деревья.

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Чесно кажучи, я також помітила деяку різницю в строках дозрівання, але чоловік зміг мене переконати, що це викликано різними умовами вирощування (дерева висадження в різних кінцях саду).
Буду спостерігати далі...
единственное в чем я заметил разницу - это в количестве плодов. более ранние (слива) имели 10-30 плодов на дереве. более поздние (алыча) - 50-150. возможно этим и обьясняется разница в сроке созревания.

алычу мы высадили одной группой, а сливы рассаживали то тут, то сям группками по 2-3 дерева. отклонения в сроке созревания были до одной недели, и обуславливались индивидуальными условиями - где-то солнца было больше, где-то чуть меньше....но в среднем слива созрела на 3 недели раньше алычи.
получилось удачненько, дожевали сливу, опа, и алыча подоспела.
профит.
Ph@ntom вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (21.09.2015), Sveta (21.09.2015), Анна(киев) (22.09.2015), пятница (21.10.2016), Света Ш (26.10.2015)