Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 13:21   #2336
desatka
Местный

Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

ещё про листья.

по форумскому совету (как я его поняла ) в прошлом году обработала все свои розы железным купоросом и после высыхания срезала ВСЕ листья (свежие, крепкие) , уложила розы и прикрыла спандбондом.

Как обычно спандбонд сняла в середине апреля, подняла розы на просушку.

Все розы хорошо перезимовали. Дружно нарастили крупные здоровые листья, выгнали множество бутонов.. но.. все цветы на всех розах были очень мелкими , а листья крупные яркие. В течении лета очень мало болели, цвели мелкими цветами, отрастили новые стебли.

Вот сейчас я думаю о том, что было не так? Кормёжки: апрель - кальциевая селитра, май - удобрение для роз под корень, июнь - обработка по листу + Плантафол, июль - органика, август - фосфор+калий, октябрь - пепел. Или дело действительно в отрезанных листьях?