Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2015, 21:36   #747
lina cactus
Увлеченный

Поблагодарили 399 раз(а) в 125 сообщениях
lina cactus is just really nicelina cactus is just really nicelina cactus is just really nicelina cactus is just really nicelina cactus is just really nice
По умолчанию Re: Куры, индюшки, гуси и другие задиры))

Hedgehog, спасибо за ответ) будем пробовать значит

yvanna, искушаете такими показателями индюшиного мяса я так понимаю, что бройлерные (у вас же такие?) индюки не летают?..

родители говорят, что пробовали держать но отказались из-за того, что залетают на деревья потом не снимешь, а еще лучше через забор... а там соседка такая, что долго не думает. по этой же причине и простых курей не держат. сделать же навес им было почему-то проблематично. пару моих петушков тоже ушло в неизвестном направлении

цесарок начали выпускать на выгул. где-то с месяц как перевели их из сетки в загородку (сараем это не назовешь), зелень стараюсь им кидать но все равно мало. нравится, что они очень послушные, их не пришлось учить заходить "домой", когда начинаю подганять сами идут в нужном направлении. сегодня вообще весь день паслись. держаться стайкой, что тоже хорошо, никто не теряется. кричат интересно, мне нравится. соседям интересно, думали что фазаны или индюки. как минус любят полетать, вчера двоих "снимали" с дерева, сегодня всей стайкой они забрались туда. но стоило согнать одного как и все остальные за ним помчались вниз. висюльки уже появились, рожки все лезут и никак не вылезут полностью.
есть ли какая-то таблица привесов по возрасту, сколько они должны весить? мне кажется что они худые. едят очень мало, только за капустой трусятся и уплетают за считанные минуты. ничуть не жалею, что завела их. куры нравятся, а вот гусей все равно хочется.

lina cactus вне форума   Ответить с цитированием