Цитата:
Сообщение от Gala081962
Место открытое, когда выдал росток и не помню точно, наверное в мае. Я его в том году пробовала сразу формировать, затея оказалась напрасной, в этом году растет все. А цвести оно лет через пять будет если.... И еще, у него ствол внутри полый..
|
А почему не формируется?
---------- Post added at 21:06 ---------- Previous post was at 21:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Olga Energizer
Лика - у меня много самосева мальвы розовой и темной вишневой - выкопаю отдам - скажи когда - один куст и на работе есть - те в любой день - но как всегда - не знаю где малиновая где вишневая -)
она будет махровой точно - не первый год уже
при всей невзаимности меня и семян - эти из дешевого пакетика эпицентра - взошли и буяли - только за 7 лет пересеваются малиновая и вишневая - остальных (лимонно-желто-зел и белых - самосева не было)
|
Капец... У меня из тех же семян только обычная всходит...
Оль, когда сможеншь, тогда и копать бум. Приму с благодарностью и восторгом.
Чего тебе привезти? Барвинок хочешь? Пластом сниму. Или есть ещё большой барвинок. Он на зиму отмерзает, на весной от растает на 3 х 3 м.
---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 21:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Olya
"Ураган" её не берёть  ,эт точно уже))Чуть позже попробую спилить,и в пень залить каустической соды,мож и поможет))Или поищу купить аммиак)))Растёт отлично,не болеет,не мёрзнет(у меня),не ломается.Чудо 
|
Прелесть какая...
Я сирень и шелковицу выводила методом рассверливания отверстий на пеньке в 6 мм и засыпание туда соли обычной пищевой.
У вас морозы есть?
Она черенкуется?