Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2015, 21:56   #724
Surchiha
Местный
 
Аватар для Surchiha
 
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Чайки, Киевская область
Сообщений: 3,800
Сказал(а) спасибо: 3,193
Поблагодарили 11,945 раз(а) в 2,547 сообщениях
Surchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: А что у вас сегодня на обед?

Цитата:
Сообщение от Kristin Посмотреть сообщение
Давай в вине, как раз есть 2 бутыля!!!
кролика режем, обваливаем в муке, быстро обжариваем. В казан. обжариваем - морковка, корень петрушки, пастернака, лук. Тоже к казан. 1л вина ( лучше белого) + соль+прованские травы+перец горошком ( я не ложу лаврушку - не люблю ее) - и тушить 2-3 часа. Потом можно или просто кушать, или вытащить мясо, отделить от костей, бульон процедить и загустить крахмалом. Вино пить в процессе - чтобы не отстать от кролика в степени готовности
__________________
Меня зовут Лена
здесь живет сурок
Surchiha вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kristin (14.09.2015), Деметра (15.09.2015), пятница (25.09.2015)