Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 13:57   #561
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,300 раз(а) в 5,358 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы в дизайне сада

Farina, я весной посадила два розария из остинок. Один в желтой гамме другой в персиково-абрикосовой.
Вот состав второго розария: Crown Princess Margareta,Tea Clipper, A Shropshire Lad, Charles Austin, William Morris, Abraham Darby ,Jude The Obscure, Evelyn, Grace, Pegasus, Lady Emma Hamilton ,Summer Song, Pat Austin . По моему он во многом перекликается с вашим по составу.Так вот, после того, как я увидела этот розарий цветущим, две последних позиции из этого списка я осенью пересадила в желтый розарий, потому что в розарии в персиково-абрикосовой гамме они ну никак не смотрелись. Взамен им я подсадила туда другие розы подходящей гаммы. Посмотрим этим летом, что из этого получилось. Но не уверена. что осенью, снова не придется вносить коррективы. А с многолетниками я пока не спешу. Для меня сейчас главное подобрать гармонично розы, как по цвету , так и по габитусу куста, а так же и их количественное соотношение. Вот когда , меня будет полностью устраивать сочетание роз, тогда я подумаю и о компаньенах. Хотя списочек подходящих многолетников нужно готовить и рассматривать различные варианты. Что то да и подберется.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Викса (21.05.2010), ксенияК (08.09.2013)