Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2015, 13:06   #2313
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Цитата:
Сообщение от Нина_И Посмотреть сообщение
Я ті троянди не вкриваю, а окучую і обрізаю. Тому трохи інша ситуація. Думаю, що якщо я їх викопаю, підсиплю землі і знову там посаджу - кущі може затянути, бо рихлий товстий шар грунту. І вся робота буде даремна. Переносити на інше місце?
Нина, на дно ямы насыпь обычный грунт с огорода , притопчи, а затем что то рыхлое по плану. Я розы сажаю - корневую шейку вровень поверхности грунта - тогда больше чем на пять см. Не затягивает.
Если сильно замульчировано - то как розы окучивать? Я этой зимой розы все пригнула, так легче физически - слой мульчи наместе, правда листья весной срезала ножницами, чтоб в мельче не выбирать.
Elka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Виола (13.09.2015), Нина_И (13.09.2015)