Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3
Получила посылку от Декоплантс (Львов). Ну как-то так...
Сакура за 145 грн - три веточки высотой 15-18 см (две из них сломанные) в горшке "С2". При том, что во время доставания ее из горшка - земля вся высыпалась и остались грустные корешки горшка 9Х9. Впечатление, что ее позавчера пересадили в емкость намного большую, чем была.
Обе туи - ( 50 и 55 грн высотой 40 см) есть сомнения в сортности сразу. Она из них имеет повреждения на стволе (фото загружу позже)
Хоста Фаер Айленд в горшке 9 см имеет 2 листа длиной 3 см. стоит 68 грн.
Зато в подарок дали лилейник без названия. Вот. Стоимость заказа 372 грн, сижу,любуюсь...
Это третья покупка у них. Две предыдущие были отправлены на какие попало склады Интайма. То есть мне пришлось ездить по всему городу за ними. Этот заказ после моего "угрожающего письма" отправлен оч оперативно и туда, куда нужно. НО!!! Выглядит так: три горшка С2 поставлены рядом.На них умощены три маленьких. Вся конструкция поставлена в пакет и на уровне верха горшков перемотана скотчем. Из пакетов торчат две туи и ветки сакуры. Наружу!!! Без какой-либо страховки: ни палочек бамбуковых, ни распорок.. Короче, ничто не страхует "вершки"... ломай-не хочу. О_о
Но, склоняюсь к мысли, что это моя последняя покупка у них.
|