Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 11:17   #1406
Натусик
Местный

Поблагодарили 2,966 раз(а) в 686 сообщениях
Натусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Вчера получила посылку со штамбовыми хвойными от Бережнюков: 2 лиственницы и 2 ели. Качество отличное, теперь самое главное, чтобы не случилось того, что в прошлом году. В прошлом году лиственница Пендула при высадке за неделю сбросила иголочки и прививка высохла, расстроилась я тогда страшно. Фото все сбросила на ящик Бережнюкам и мне весной прислали замену на стоимость пропавшей лиственницы теми растениями, что я выбрала. Все очень спокойно и цивилизовано решили. А вот лиственница Диана жива-здорова, за сезон нарастила небольшую шапочку- красотка просто! Вчера полученные лиственницы с высотой штамба, заявленной на сайте 1,20 м., ели одна 60 см штамб, а вторая привита на штамб высотой 70 см. Очень приятно было, что пошли мне навстречу и выслали пораньше посылку. Мне в этом году придется раньше чем обычно закрыть дачный сезон, поэтому и тереблю всех. Довольна заказом очень. Да и цен таких на штамбовые ни у кого нет. Рекомендую!
Angelique (10.09.2015), zoya2 (10.09.2015), Ветка (10.09.2015), Гизбрехт (10.09.2015), Мечтательница (16.09.2015), стелла (11.09.2015)