Девочки, не могу не поделиться рецептом кабачковой икры в мультиварке.
Икра получается точь-в-точь как магазинная в детстве. Хлопот "0".
Рецепт:
на 500 г кабачков
120 г лука,
200 г моркови
4-5 ст.л раст.масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 ст.л. том. пасты
Приготовление:
1.лук и морковь нашинковать соломкой, я режу все на терке типа такой
http://odessa.prom.ua/p84047155-ruch...?no_redirect=1. В мультю, добавить раст.масло и на режим "выпечка"- 20мин
2.кабачок также нашинковать, добавить к луку и моркови, и тоже и на режим "выпечка"- 20мин
3. Добавить соль, сахар, том.пасту(я добавляла перемолотые в блендере красные томаты, лучше без шкурки), перемешать, режим "тушение" - 60 мин.
4. Остудить, измельчить в блендере до однородной массы.
Все! Приятного аппетита!