Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2015, 17:33   #359
Елка
Местный

Поблагодарили 7,078 раз(а) в 2,162 сообщениях
Елка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Особенности различных типов почв

Lisenok, ищите причину в грунте, имхо.
Многие декоративные похуже сорняков будут, если разрастутся, ну не могут они дохнуть от воды.
Я в электричке по дороге на дачу слышу кто чем что поливает -, ну например,считается,что "перцы любят мыльну воду" и под них фигачат воду из стиралки/собрав специально/ и ниче, обсуждают и урожайность тех же перцев тоже, значит растут..

У меня щелочной грунт и щелочная ржавая вода, добавляю для драгоценных лимонку, для обычных отстаиваю..Когда нет времени,шурую по всему из шланга, да-хлорозит кой кто, хелат железа в опрыскиватель, или сами оклимаются. Некоторые растения для меня желанны, но недоступны-например гортензия крупнолистная-сдохнет 100 процентов..